интерьер в стиле лофт 2023

Мебель
В квартирах, оформленных в стиле старых американских лофтов, много деревянной мебели и полов, которые прекрасно контрастируют со строгостью серого кирпича и бетона. Простая мебель из поддонов, стекла или металла станет яркой особенностью.

 

Чтобы сделать пространство немного уютнее, не бойтесь достать декоративные подушки ярких цветов и живые растения в горшках, например. Стеклянные двери и перегородки также идеально подходят для таких кирпичных интерьеров, поскольку позволяют разделить две комнаты, не нарушая постиндустриальной атмосферы.

Освещение
Хотя интерьеры в индустриальном стиле обычно хорошо освещены благодаря большим окнам, не забудьте позаботиться о правильно подобранных светильниках, которые будут приятно освещать вашу квартиру в вечернее время и создавать неповторимую атмосферу.

Лампы в индустриальном стиле отличаются минимализмом и строгостью форм; особенно хорошо смотрятся лампы геометрических форм, таких как конус или сфера. Помимо функции, лампочки, подвешенные на свободно свисающих с потолка тросах, будут также элементом моды и дизайна, создавая впечатление, что это было лишь временное освещение на время ремонта.

"Паучьи" лампы и большие светильники предпочтительно медного, белого или черного цвета также станут интересным решением.

Двери
Простая форма, стекло и серый цвет в различных вариантах. Вот принципы, которым нужно следовать при поиске подходящей двери для квартиры в стиле лофт. Являясь неотъемлемой частью дизайна интерьера, дверь должна соответствовать всей созданной вами обстановке.

Интересная практика, которая очень хорошо работает в постиндустриальных интерьерах, - это подбор двери под цвет стен. Например, если вы решили покрасить стены в белый или отделать белым кирпичом, выберите дверь того же оттенка. Вы также можете сделать ставку на игру контрастов, если стены вашей квартиры темно-серого оттенка, вы осветлите интерьер и сделаете его уютнее, дополнив его чисто белой дверью.

Или вы предпочитаете натуральные деревянные элементы в своем доме, которые можно увидеть на мебели, украшениях и аксессуарах? В этом случае дверь со шпоном, имитирующим дерево, будет отличным решением.

На этапе планирования лофт-квартиры помните, что вы хотите чувствовать себя в ней комфортно. Если вы хотите окружить себя теплыми аксессуарами, не бойтесь вешать на стены семейные фотографии, картины и постеры с интересными мотивами.

Приобретите мягкий ковер смелого цвета, а также декоративные подушки с причудливыми принтами. Вы будете удивлены, как такая игра контрастов может достичь пленительного эффекта!

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru