облиц кирпич от стройснабЧеловечество начало производить кирпичную продукцию очень давно. Упоминания об этом строительном материале можно встретить в различных источниках, датирующихся тысячелетиями до нашей эры. Летописи Древней Греции, Китая гласят, что люди использовали изделия, по форме и характеристикам напоминающие современный кирпич, для строительства жилых зданий и сооружений. Кирпич от производителя Самара пришел на смену природному камню, обработка и использование которого требовали достаточно больших усилий.


Глиняная смесь, которой можно придавать различные формы, а затем делать твердой и прочной с помощью обжига в печи, произвела настоящую революцию в вопросах строительства. Так был совершен значительный рывок вперед, позволивший архитекторам и строителям выйти на новый уровень.


Одним из наиболее востребованных на современном рынке строительных материалов является облицовочный кирпич. Он характеризуется гладкой поверхностью, вот почему главной сферой его использования является внешняя отделка и проведение фасадных работ. С помощью такой кирпичной продукции удается реализовать даже самые непростые задачи, которые ставят перед архитекторами клиенты. Современные производители изготавливают изделия в различных цветах. Вы сможете подобрать именно тот оттенок, который наилучшим образом соответствует вашим эстетическим идеалам. Кроме того, облицовочный кирпич в Самаре, безусловно, выполняет и защитную функцию, оберегая здание от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.


Отметим, что помимо отделки фасада такие керамические изделия могут эффективно использоваться для создания садово-парковых ограждений, в том числе столбы, заборы, ограждения балконов и многое другое.


Облицовочный кирпич в Самаре имеет стандартизированные размеры. Его особенностью является то, что минимум две поверхности изделия должны быть оформлены декоративной лицевой поверхностью.


Купить кирпич в Самаре предлагает компания «СтройСнаб». Мы осуществляем продажу строительных материалов вот уже много лет. За время нашей плодотворной работы на рынке мы наладили партнерские связи со многими крупными заводами и фабриками, осуществляющими выпуск кирпичной продукции. В нашем ассортименте имеются изделия для решения самых разных целей и задач — для цоколя, строительные, облицовочные кирпичи. Мы можем предложить вашему вниманию выгодные цены.


Специалистам нашей компании под силу выполнить любой заказ на поставку строительных материалов (строительные блоки, керамоблок Самара, цокольный кирпич в Самаре, кирпич красный Самара). Мы профессионально ответим на ваши вопросы, подскажем, что лучше выбрать для создания цокольного этажа или облицовки здания, как подобрать изделия так, чтобы цена за штуку максимально соответствовала качеству получаемой продукции. Чтобы вы ни выбрали —кирпич керамический Самара «Шоколад», «Солома», «Слоновая кость» - вы останетесь довольны!

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных