15498829942 cpn 1Дом – это крепость. А если он кирпичный – то это еще и хорошая крепость. Во-первых, кирпичные стены «дышат», то есть кирпич в Самаре способен к газообмену между окружающей средой и помещением.

Низкое влагопоглощение. Даже если дом расположен в условиях влажного климата, керамические блоки Cамара всегда будут иметь нормальный вид и не задерживать влагу.

Всем известна устойчивость кирпичного дома к землетрясениям, когда панельные новостройки расходятся по швам, а добротный кирпичный дом отделывается парой трещин.

Еще одно очень интересное качество – это преимущество продажа кирпича Cамара при перепадах температуры по сравнению с армированным бетоном. Металл очень восприимчив к температуре. Он расширяется и уменьшается, увлекая за собой бетонную структуру, создавая микротрещины. Кирпич красный Cамара, практически не меняет свой объем при любой температуре.

Звукоизоляция. Кирпич от производителя Cамара отлично поглощает звук, а в условиях перенаселенных городов это особенно актуально.

Экологическая чистота. Кирпич керамический Cамара сделан из натуральных материалов. Состоя из глины, это практически та же земля, только специально обработанная.

Кирпич желтый Cамара имеет высокую плотность, из которой следует прочность – 1950 кг/м, до 2000 кг/м.

Итак, если вы решили построить себе дом, или купить, приглянитесь к кирпичным конструкциям, не пожалеете никогда.

Строительство загородных домов — это сложный многогранный процесс итоговый результат которого зависит не только от выбранного вами материала постройки, но и от опыта и квалификации строительной бригады, взявшейся за подряд. Поэтому для возведения вожделенного коттеджа стоит нанимать только проверенных профессионалов с хорошими рекомендациями.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных