0533099ee882 1200 1200При постройке дома – двухэтажного или одноэтажного, для возведения стен и перегородок в качестве материала целесообразно использовать керамические блоки Самара, а не кирпичи.

Блоки отличаются материалом, из которого они были изловлены. Бетонные, керамические и газобетонные блоки выгоднее применять при строительстве дома, чем кирпич красный Самара или кирпич желтый Самара. А также применяются и пенобетонные блоки. Стандартные габариты блоков 380х248х238 мм против габаритов кирпича силикатного 250х120х100 мм. То есть, один блок замещает некоторое количество продажа кирпича Самара. Блоки керамические по своим габаритам больше и могут заменить пятнадцать кирпичей. И поэтому укладка блоков эффективнее и происходит намного быстрее.


На сегодняшний день почти все изготавливаемые блоки с нижней стороны имеют паз, а овальный продольный выступ с верхней. Благодаря этому, при совмещении паза с гребёнкой укладка автоматически выравнивается. Блоки керамические цена Самара изготавливаются из пористого материала, такого как газобетон или пенобетон, или же выполнены полыми внутри, как кирпич керамический Самара. Только блоки бетонные имеют сплошную структуру. При использовании бетонных блоков в качестве строительного материала фундамент необходимо возводить более мощный, лучше всего монолитный. Бетонные блоки также можно использовать при возведении прочного фундамента.


Применение блоков в строительстве даёт не только хороший экономический эффект, но и значительное экономия времени. Кладку стен из блоков необходимо производить на цементно-песчаном растворе, используя при этом цемент марки 400 и не ниже. Укладываются блоки, как и кирпич от производителя Самара, друг на друга в шахматном порядке и с отступом в 15 см. Эксплуатационные свойства данных материалов очень высоки. Так, хороший кирпич в Самаре, своей теплоизоляцией, несомненно, поможет в зимние месяцы существенно сэкономить на отопительных материалах.


Перекрытия для дверей и окон необходимо укладывать из бетонированных квадратных столбов или же подходящих размеров плит. Из бетонированных плит также выполняется потолочное перекрытие. Если охват плиты менее ширины дома, то в местах стыка плит нужно возвести стену или пару колонн, которые в будущем могут стать великолепным внутренним украшением дома. Все стыки между блочными стенами и плитами необходимо тщательно заделать цементным растворам.


Построение кровли это уже отдельная статья и поэтому приведём только небольшое описание. При возведении крыши в качестве стропил используют брус 100 на 100 миллиметров или же брёвна. Из профнастила или металлочерепицы выполняется кровля.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных