oblic kirpichОблицовочный кирпич всегда имел самую высокую популярность среди материалов для отделки фасадов частных домов. Стоит отметить, что это не привычный строительный кирпич желтый Самара или керамические блоки Самара, а специальный отделочный материал. Наибольшим спросом пользуются 4 вида фасадного кирпича.


Керамический кирпич.
Фасадная разновидность керамического кирпича, так же, как и строительный, производится из глины. Он имеет великое разнообразие текстур и цветов. Этот материал долговечен и экологичен. У него отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики, он устойчив к воздействию солнечных лучей, и даже огня, и значительным перепадам температур. Да и цены на кирпич Самара гораздо дешевле остальных.


К сожалению, фасадный кирпич имеет и свои недостатки. При неправильном монтаже или выборе неподходящего раствора он может разрушаться и осыпаться. В этом материале нередко присутствует небольшое количество известняка. Под воздействием влаги эти вкрапления будут в последствие отличаться темным цветом. Облицовочный кирпич оптом Самара обладает высоким уровнем водопоглощения, что снижает его морозостойкость. Часто у этого материала бывает неточная геометрия.


Клинкерный кирпич от производителя Самара.
Этот вид фасадного кирпича производят из пластичных видов глины. Он по праву считается лучшим. Этот материал долговечен, экологичен, имеет высокую морозостойкость и низкий уровень поглощения влаги. Клинкерный кирпич устойчив к очень высоким температурам и попаданию солнечных лучей, механическим повреждениям и агрессивным веществам. Он не требует никакого специального ухода. Фасады из этого материала не сложно мыть. Строительный рынок способен предложить огромный выбор цветов и многообразие фактур клинкерного кирпича.

Однако этот отделочный материал имеет высокую цену, сложен в монтаже и немало весит. В качестве альтернативы можно отдать предпочтение клинкерной плитке.


Гиперпрессованный кирпич.
Этот отделочный материал изготавливается из ракушечника, цемента, с добавлением других добавок при помощи полусухого прессования. На вид он очень похож на кирпич керамический Самара, но по свойствам превосходит его. Гиперпрессованный кирпич имеет большой выбор цветов и отличную геометрию. Он прочен, долговечен, морозоустойчив и прост в обработке. Недостатком этого материала является его способность к изменению цвета. А также большой вес может осложнять транспортировку.


Силикатный кирпич.
Этот материал пользуется большим спросом из-за своей дешевизны. Он изготавливается из песка и цемента посредством автоклавирования. Силикатный кирпич красный Самара имеет отличные звукоизоляционные качества, высокую прочность, точную геометрию, а также экологичность. Среди недостатков можно отметить низкую морозоустойчивость, высокую степень водопоглощения, плохие теплоизоляционные качества, а также большой вес. В сравнение с другими видами фасадного продажа кирпича Самара, силикатный кирпич в Самаре имеет не самый удачный внешний вид.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных