keramich block2

Керамический блок KERAKAM 38 производится на кирпичном заводе в Самаре. Кирпич от производителя Самара послужил отличной заменой блоку KERAKAM 38 SuperTermo, так как имеет более низкую теплопроводность. Керамические блоки KERAKAM 38 имеют размер 260х380х219 мм и представляют собой высокотехнологичный строительный материал, применяемый в строительстве несущих стен. Один такой блок способен выдержать нагрузку около 75 тонн.

Производство
KERAKAM 38 создаётся из экологически чистой глины с вкраплениями из древесной стружки. Таким образом, кирпич в Самаре обретает пористую структуру, способствующую воздухообмену между комнатой и улицей. Именно поэтому такие блоки керамические цена Самара могут поддерживать оптимальный микроклимат помещения.

Теплопередача
Теплый керамический блок KERAKAM 38 получил своё название благодаря нескольким свойствам: проценту эффективности; плотности изделия; структуре пустот и рисунку фильера. Именно особенная форма пустот и цены на кирпич Самара позволяет обеспечивать максимальные теплотехнические показатели - 0,19 Вт/м ˚С. Теплый блок KERAKAM 38 уменьшает потребление энергии во время отопительного сезона.

Тепловая инерция
Хорошая теплопередача определяет теплоту дома в зимний период, а тепловая инерция, наоборот, характеризует прохладу комнат в летнее время. Благодаря высокой тепловой инерции, жители дома могут обходиться без кондиционера и вентилятора. И чем больше показатель тепловой инерции, тем больший временной промежуток стены дома будут сохранять прохладу, препятствуя проникновению теплого воздуха с улицы. Особенно эта характеристика будет полезна в областях с высокой разницей дневной и ночной температуры.

Теплоемкость
Большое значение в процессе защиты от летнего зноя имеет свойство теплоемкости. Теплоемкость керамических блоков характеризуется способностью стен понижать дневную температуру комнаты на основе накопленного ночью холода. Данное свойство отчасти зависит от тепловой инерции, однако работает по-другому, так как не замедляет проникновение тёплого воздуха, а накапливает его в стене.

Таким образом, керамические блоки Самара KERAKAM 38 имеет оптимальное соотношение данных характеристик, что способствует поддержанию комфортных условий внутри дома. Поэтому в домах, построенных из керамических блоков KERAKAM 38, зимой достаточно тепло, а летом, наоборот, прохладно.

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод