bloki keramich2

Любое изобретение имеет этап становления, расцвета и угасания. Кирпич в Самаре давно вошел в нашу жизнь и отказываться от его положительных свойств человечество пока не собирается. Поэтому керамические блоки, схожие по составу и свойствам с обычным кирпичом, набирают особенную популярность.

Рассмотрим основные плюсы керамических блоков.

 

 

 Керамические блоки паропроницаемы. Это означает, что они могут самостоятельно регулировать уровень влажности, то есть впитывать влагу и отдавать её обратно, когда это необходимо. Кроме того, блоки керамические способны обеспечивать обмен воздуха, что может компенсировать отсутствие приточной вентиляции.

 

 Звукоизоляция. Дом из керамических блоков будет отличным решением для семьи, состоящей из разных поколений. Потому что керамика имеет звукоизолирующие свойства и вам не придётся тратить время и деньги на установку дополнительной звукоизоляции.

 

 Скорость укладки. Срок строительства дома значительно сокращается, так как керамические блоки имеют более крупный размер, чем цены на кирпич Самара, и более лёгкий вес. К тому же, керамические блоки Самара на торцевых частях имеют пазогребневую систему, что позволяет упростить процесс их подгонки друг к другу.

 

 Прочность. Она у керамических блоков гораздо выше, чем у обычных кирпичей. Это может пригодиться при строительстве зданий в несколько этажей, так как отсутствует необходимость в проведении действий по укреплению конструкции.

 

 Вес. Керамические блоки имеют небольшой вес, что означает меньшую нагрузку на фундамент. Этого удалось добиться их структурой – она пористая и имеет много пустот. Таким образом, снижается как общий вес постройки и скорость доставки, так и затраты на заливку основания.

 

 Негорючесть и экологичность. Как и кирпич керамический Самара, керамические блоки экологически чистые и пожаробезопасные, что при покупке позволяет сделать выбор в их пользу. Натуральность также не вызывает сомнений. Керамические блоки изготавливают из глины и песка, а потом обжигают.

 

 Эстетика. Внешним обликом керамические блоки похожи на кирпич красный Самара и не требуют дополнительной отделки фасада дома, так как отлично выглядят и без неё.

 

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных