кирпич керамический самара, кирпич красный самара, кирпич желтый самара

В советский период времени часто в квартирах можно было увидеть обои, которые своим рисунком имитировали кладку из кирпичей. Конечно, эта кладка казалась не так реалистично, но в те времена выбора было мало. К счастью, в наше время выбора уже достаточно. Раз есть такая возможность, то свой дом можно украсить декоративным кирпичом. Кирпич красный декоративный применяют как при наружной отделке домов, так и при внутренней, и выглядит он здесь как интересная картинка. Но при этом обладает он всеми признаками строительного (обычного) кирпича. Декоративный кирпич керамический отличается по степени морозостойкости и прочности, размеру, и, конечно же, цене.

Сохраняя эксплуатационные качества строительного кирпича, кирпич красный декоративный смотрится при этом великолепно и радует многообразием форм, расцветок и фактур. Обработка под натуральный камень, матовые ровные стенки, закругленные углы или глянцевые поверхности с замысловатым рисунком - выбирайте те, которые вам по вкусу. С рельефной/фактурной поверхностью кирпич будет придавать вашему дому облик средневекового замка, а материал из него отлично подойдет для постройки камина. Глянцевая поверхность декоративного кирпича (с рисунками, и без) также идеально подойдет для отделки из него комнат. Декоративный кирпич керамический, имеющий закругленные края служит также для отделки колонн, окон, лестниц, крыльца и т.д.

При выборе разновидности кирпича можете не бояться ошибиться, потому что декоративный кирпич керамический хорошего качества всегда хорошо смотрится. Нужно бояться выбрать плохого мастера, так как неровно сделанная таким мастером кирпичная кладка может испортить красоту даже самых дорогих декоративных кирпичей. Ровная, качественно сделанная кладка не потребует дальнейшей его обработки. Стену из декоративного кирпича не надо красить и штукатурить, можно будет, наслаждаясь ее красотой лишь созерцать. Кирпич красный декоративный благодаря специальной обработке не тускнеет и не выцветает, он тут, будто становится не подвластным влиянию времени. На зависть соседям стены из декоративного кирпича будут всегда яркими, а соседи в третий раз за пять лет будут перекрашивать стены своего дома.

Хорошо положенный и качественный декоративный кирпич керамический - это отличная альтернатива покраске стен и штукатурке. Стены из кирпича декоративного могут дать фору обоям, краске и другим материалам, которые используют для внутренней и внешней отделки зданий.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных