соврем цветной кирпичКогда-то показателем качества и красоты постройки были стены из красного кирпича. Обладающие таким сокровищем дачники и жители пригородов, с гордостью показывали его своим гостям. Но в наши дни список требований к внешнему виду частных коттеджей стал намного шире. И на первом месте среди них – оригинальность.


Сделать ваш дом действительно непохожим на другие, но при этом долговечным поможет современный цветной кирпич от производителя Самара. И забудьте о рыжевато-красных оттенках! Вы сможете выбирать кирпич самого разного цвета. Более того, при желании, можно приобрести кирпич с оригинальной фактурой: «кора дуба», «тростник», «камень» и множество других. Кирпич в Самаре имеет большой выбор.


Разновидности современного цветного кирпича
Существует три разновидности цветного кирпича, на которые он делится в зависимости от того способа, с помощью которого он и становится, собственно, цветным.


Полноокрашенный цветной кирпич – материал, окрашенный в массе. Удобство его в том, что в местах сколов и микротрещин на стенах дома никогда не появится пятен иного цвета.


Кирпич цветной с офактуренной поверхностью (облицовочный кирпич в Самаре) – материал, имеющей на своей поверхности слой обоженной глины, окрашенной при помощи специальных пигментов.


Цветной кирпич керамический Самара - отлично переносит как низкие, так и высокие температуры, может имитировать фактуру дерева или камня. Стоит немало, но и качество имеет соответствующее.


Дизайн дома при помощи цветного кирпича – стильно и выгодно


И еще один аргумент в пользу выбора кирпич красный Самара как строительного или отделочного материала для частного дома – высокий уровень практичности данного материала. Действительно, срок службы качественного кирпича позволит вам на долгие годы забыть о ремонте фасада и стен дома. Цена же его намного ниже цены на экзотические влагостойкие породы дерева или на натуральный камень. Да, и работать с ним проще. Вы можете ознакомиться с цены на кирпич Самара на нашем сайте.


В то же время, умело комбинируя оттенки, можно добиться не просто презентабельного экстерьера, но по-настоящему уникального внешнего вида постройки. Дом из кирпич желтый Самара станет вашей визитной карточкой, предметом гордости и порадует своей надежностью.


Если же вы являетесь владельцем деревянной постройки, то можете обновить ее, использовав цветной кирпич для обкладки стен.


Кстати, нашел свое применение кирпич в Самаре цена и при внутренней отделке таких помещений как винные погреба, кухни и кладовки. В сочетании с другими материалами (дерево, камень, плитка), он помогает создавать интересные контрасты, уместные при визуальном зонировании помещений или создании активных декоративных элементов.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru