облицовка дома кирпичомОдним из лучших вариантов облицовки для загородного дома является - кирпич от производителя Самара. Она привлекательна внешне, ей не требуется постоянный тщательный уход, так как она устойчива к неблагоприятным внешним воздействиям. Для этого нужно всего лишь применять для отделки высококачественный кирпич, который может гарантированно выдержать не менее пятидесяти циклов заморозки-разморозки, не начав разрушаться.

 

Облицовочный кирпич в Самаре насчитывает множество видов. Это делает возможным оригинально оформить внешний вид дома, сочетая при этом сорт кирпича с архитектурными особенностями здания. С помощью облицовочного кирпича дому можно придать вид средневекового замка, или же оформить его в стиле модерн.


Кирпич в Самаре и кладка из него делается на специальных смесях, которым придаются разнообразные оттенки цвета. Благодаря этому эстетика дома становится значительно лучше, он получается более красивым, чем при кладке с использованием стандартной смеси.


При облицовке дома кирпичом очень важно обеспечить вентиляцию между его стенами и облицовочным слоем. Без этого здание может начать разрушаться от сырости, а проживание в нём будет недостаточно комфортным. Устроить такую вентиляцию можно очень просто, достаточно оставить между стеной икирпич красный Самара пустое пространство, по которому будет циркулировать воздух, унося наружу излишки влаги.


Такой зазор необходим для домов из кирпича, дерева, керамоблоков, пеноблоков, без него влага будет проникать внутрь здания, что способствует появлению на стенах грибка и плесени, кроме того, стены из дерева могут быстро прийти в негодность.


Чтобы такая вентиляция работала без проблем, в нижней части стен делаются специальные отверстия, на некоторой высоте от верхней кромки фундамента. Над самим фундаментом делать их не рекомендуется, во избежание засорения. Также, чтобы они не засорялись, отверстия прикрывают декоративными решётками или сеткой.


Чтобы кирпич керамический Самара в облицовке надёжно удерживался на поверхности стены, его нужно сделать со стеной как единое целое. Лучшим связующим материалом для этого будут полоски или дюбеля из нержавеющей стали.


Облицовку из кирпича нужно планировать ещё на стадии разработки проекта дома. Подобная облицовка является довольно толстой, поэтому для её применения требуется и более широкий фундамент, и края крыши.


Иногда, кирпичная облицовка и цены на кирпич Самара не низкие, и кладка её – процесс довольно длительный. Но повышенная долговечность и надёжность стоит повышенных затрат.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru