kak ubrat vysoly s kirpichnoy kladki udalenie naleДовольно часто кирпич красный Самара или строительные блоки покрываются солью, это называют выцветом или же высолом. Появление соли на кирпиче может свидетельствовать о нескольких проблемах. Одной из распространенных причин появления соли на кирпиче является некачественный материал или же воздействие атмосферы. Для того что бы убрать соль с кирпича, вы можете использовать несколько способов.

 

Для того чтобы кирпич в Самаре или керамоблок не покрывался солью, необходимо будет его перед использованием обработать специальным раствором, в котором будет присутствовать гидрофобизатор. Этот элемент не позволит влаге проникать во внутрь кирпича, а будет ее отталкивать. Вода, которая будет попадать на такой кирпич, начнет стекать по нему. При этом сам кирпич керамический Самара будет оставаться сухим.

 

Если все же облицовочный кирпич в Самаре покрылся солью, то убрать ее будет достаточно тяжело. Для этого вы можете попробовать использовать металлические щетки, которые помогут убрать соль, но при этом может быть нарушена целостность самого кирпича. А самое неприятно заключается в том, что влага так же будет попадать на кирпич от производителя Самара и керамические блоки Самара и так же вытягивать с него соль, только в большем количестве. Поэтому вам лучше всего использовать специальные спреи и смывки.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных