brick house41Облицовочный кирпич в Самаре, называемый по-другому клинкерным, применяется для решения декоративных и защитных задач. При производстве облицовочного кирпича используются специальные технологии, за счет которых данный вид строительно-отделочных материалов, а также керамический блок, приобретают особые свойства.

 

Характеристики облицовочного кирпича

 

Качество и размеры наших кирпичей соответствуют всем требованиям соответствующего ГОСТа, строго предписывающим параметры размеров и качество материалов, а также сортность. Облицовочный кирпич красный Самара морозоустойчив. Решение по выбору нужного сорта кирпичей для возведения постройки остается за конкретным заказчиком с его эстетическими и практическими запросами, то есть за вами. При этом цены на кирпич Самара облицовочный в нашей компании отличаются выгодной доступностью.


Правильно сделанный выбор вида кирпича и соответствующего типа швов сделает ваш дом не только красивым, но и стильным. Современный кирпич в Самаре – это то, что вам нужно. Кирпичный фасад вашего дома будет замечательно выглядеть и защитит ваш дом от всевозможных неблагоприятных внешних воздействий.


У нас Вы можете приобрести кирпич от производителя Самара высокого качества в широком ассортименте от проверенных крупных производителей. Если Вы хотите, чтобы Ваш дом прослужил вам как можно дольше, а его содержание не доставляло лишних хлопот, то при строительстве необходимо использовать самые качественные строительные блоки. А потому прямо сейчас воспользуйтесь уникальным предложением нашей компании на пользу себе и делу.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных