Строительный кирпич полнотелый рядовойДанный строительный материал имеет несколько названий. Так, нередко его называют «кирпич строительный» или «цокольный кирпич в Самаре». В этом нет ничего удивительного, ведь он наиболее часто используется для возведения самых важных перекрытий, стен.


Разновидности

Среди основных свойств этого строительного материала выделяют цены на кирпич Самара и способность выдерживать даже высокие нагрузки. В связи с этим рядовой кирпич принято подразделять на классы в соответствии с его прочностью. Соответственно, цена на строительный материал находится в прямой зависимости от класса прочности.

Кирпич полнотелый
Особенностью строительных материалов такого типа является отсутствие каких бы то ни было пустот по всему объему изделия, что позволяет повысить уровень прочности. В связи с этим именно полнотелый кирпич в Самаре принято использовать для возведения наиболее важных конструкций, например, фундамента.

Кирпич для печи

Нередко данный строительный материал используется для создания печей и каминов. Кирпич или керамический блок для печи может быть только полнотелым, наличие пустот в теле изделия, использующегося для возведения конструкций, которые будут иметь непосредственный контакт с открытым огнем, не допускается. Для работы по созданию каминов и печей используется специальный кирпич от производителя Самара, который называется огнеупорным.

Как выбрать кирпич?

Какой купить кирпич в Самаре, зависит, прежде всего, от стоящих перед вами целей и задач. Так, например, если вам необходимо построить несущие стены дома, дымоход, следует выбирать полнотелый кирпич, характеристики прочности которого на высоте. Также этот вид материала можно подобрать и для проведения фасадных работ при условии, что будет выполнена дополнительная внутренняя теплоизоляция.


Для того чтобы купить строительные блоки или другие строительные материалы, вы можете обратиться к услугам компании «Стройснаб». Мы работаем в сфере продажи высококачественных материалов для строительства зданий и сооружений различного назначения вот уже много лет. За это время мы научились оперативно реагировать на любые изменения рынка и потребительских предпочтений. Таким образом, сегодня мы поставляем на рынок только востребованную продукцию, полностью соответствующую всем нормам и стандартам, которые приняты в отрасли.


Ассортимент предлагаемой продукции широк. Так, в продаже представлен кирпич различных размеров, например, одинарный кирпич оптом, полуторный кирпич красный Самара. Компания «Стройснаб» сотрудничает с известными российскими изготовителями строительных материалов — заводами, вот почему мы можем быть уверены в том, что предлагаемая нами продукция прочна, надежна и долговечна.


На сайте компании «Стройснаб» представлена вся необходимая информация, которая поможет вам выбрать наиболее подходящую продукцию — кирпич керамический Самара, керамоблок Самара, строительные блоки, перемычки, плиты перекрытия и т. д.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных