kirpich samara 1Кирпич керамический Самара обладает неоспоримыми преимуществами перед другими строительными материалами. Он является результатом прямого обжига глины и ее смесей. Благодаря такой технологии производства кирпич выделяется своей экологичностью. Выделяют несколько видов керамического кирпича. Рядовой кирпич в Самаре применяется для создания внутренних несущих конструкций и перегородок, лицевой, естественно, для облицовки зданий, а специальный может, к примеру, использоваться для постройки дымоходов (если это огнеупорный). Рядовой кирпич можно смело красить и облицовывать.

Кроме того, цокольный кирпич в Самаре может быть пустотелым или полнотелым. От этого также зависит область его применения. Он может выполнять как строительные, так и декоративные функции.

Лицевой кирпич в Самаре цена, в свою очередь, также имеет несколько подвидов, например, облицовочный кирпич в Самаре и глазурованный. Последний особенно привлекает к себе покупателей благодаря широкому цветовому спектру, который поможет воплотить самые разные идеи дизайнеров в жизнь. Такие строительные материалы часто используют в больницах, так как их легко мыть, а, следовательно, поддерживать санитарный уровень помещения. Глазурь может быть, как матовой, так и глянцевой. Огнеупорный керамический кирпич красный Самара изготавливают из тугоплавкой глины, благодаря чему он более прочный и имеет высокие огнеупорные способности. Особенно он ценится на производствах, где никак не обойтись без предельно высоких температур, например, в металлургии.

Стоит также отметить, что керамический кирпич от производителя Самара обладает высокой морозостойкостью (определяется при температуре в 105 градусов за Цельсием на протяжении пяти часов). Изготовление такого качественного строительного материала, в зависимости от вида, дело весьма прибыльное. Точно так же, как и реализация снаряжения для его изготовления. Собственно, продажа строительного оборудования по производству керамического кирпича включает реализацию таких элементов, как питатель, конвейер, дробилка, а также смесителя, вакуумного пресса, разрезательных на керамический блок машин и туннельной печати.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных