отделка фасада кирпичом 1Облицовка фасада кирпичом, не только придает законченный вид зданию, но и служит дополнительной защитой дома от сложных климатических явлений. Кирпичные фасады и строительные блоки очень универсальны, они не требуют технического обслуживания в процессе эксплуатации, благодаря разнообразным цветам и фактурам, представленным на современном рынке.

 

Несмотря на то, что декоративный отделочный кирпич в Самаре цена выше других материалов (благодаря трудоемкой работе опытных каменщиков и большому количеству материала, необходимого в строительстве), только кирпич красный Самара обладает такими свойствами, как термостойкость, влагостойкость, огнестойкость. При всех положительных свойствах кирпича, отделка фасада кирпичом является одним из самых сложных и ответственных процессов.


Достоинства отделки фасада декоративным кирпичом:

  • купить кирпич в Самаре можно в различной цветовой гамме и поверхностной структуре;
  • возможность последующей окраски кладки;
  • привлекательный, богатый и эстетичный внешний вид;
  • стены фасада, облицованные кирпичной кладкой, не требуют дополнительного ухода;
  • защита дома от гниения и плесени;
  • отделка фасада кирпичными домами несколько дороже, но в дальнейшем требуется меньший уход;
  • цокольный кирпич в Самаре более огнеупорный, чем другие виды отделки домов;
  • но главным преимуществом облицовки фасадов кирпичной кладкой, является долговечность, красота кладки, приобретающей еще более солидный и привлекательный внешний вид.

Технология

Поскольку кирпич в Самаре является достаточно тяжелым материалом, перед монтажом необходимо провести замеры несущих стен и определить, выдержит ли конструкция дополнительную нагрузку. Такие замены выполняются только опытными специалистами, иначе вся конструкция может рухнуть вместе со стеной. Точно так же обязательным условием кирпичной кладки является соответствие цвета, рисунка и швов.

Облицовочный кирпич в Самаре для отделки фасадов домов отличается не только декоративностью, но и высокими эксплуатационными требованиями.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных