полуторный кирпичУ полуторных кирпичей широкий спектр применения. С их помощью возводятся и многоэтажные жилые здания, небольшие здания технического назначения и другие сооружения. Его популярность объясняется тем, что кирпич оптом Самара не только имеет хорошие характеристики, но и удешевляет конструкцию. Например, потребление цемента может быть уменьшено на 40% по сравнению с использованием кирпича другого размера.


Свойства и разновидности кирпича

Кирпич чрезвычайно долговечен и устойчив к влаге, а цены на кирпич Самара вполне приемлемы. Его размеры 250х120х88 мм. Используя полуторный кирпич для строительства, вы можете сэкономить как материальные ресурсы, так и время, потраченное на работу.

Кирпич керамический Самара делится на облицовку (его боковые поверхности могут быть гладкими, гофрированными или текстурированными).

Кирпич красный Самара и строительные блоки могут быть силикатными или керамическими — они различаются по сырью и способу производства. Керамический блок (керамоблок Самара) формируется из смеси глины с добавками, которые улучшают свойства материала и обжигаются. Обычный вес керамического твердого кирпича составляет 3,5 – 3,8 кг. Чаще всего их используют для облицовки, для возведения стен, заборов, перегородок и таких свойств, как огнестойкость, позволяет использовать материал для кладки печей и каминов.

Силикатный кирпич в Самаре немного ярче и мягче. Для его производства понадобится смесь песка и извести, из которой кирпичи образуются и высушиваются при определенных условиях. Но его прочность намного меньше. Он не так универсален, как керамические блоки Самара, его можно использовать только для возведения стен, перегородок.

Кирпичная конструкция

Структура материала может быть пустой — эти виды немного отличаются по различным характеристикам. Купить кирпич в Самаре можно с пустотами. Они сделаны для меньшего потребления при производстве сырья - они занимают около трети от общего объема элемента. Но его конструкция продумана таким образом, чтобы выдерживать достаточно высокую нагрузку, а благодаря наличию полостей она хорошо удерживает тепло.

Монолитный кирпич от производителя Самара лучше, но немного дороже. Есть еще другие более редкие разновидности: пористые, полые, перфорированные.

Полуторный облицовочный кирпич в Самаре нужно брать, если хочется получить хороший результат при не слишком больших вложениях. Он поможет в ситуации, когда экономия времени в строительстве будет важным фактором.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных