рядовой кирпичЖилые дома и другие здания часто строятся из рядового керамического кирпича. Он отличается долговечностью и ценовой доступностью. Изготавливают такой кирпич в Самаре, обжигая глину, сформированную в строительные блоки.

Свойства и цены на кирпич Самара зависят от исходного сырья и технологических особенностей производства. Это нужно учитывать, готовясь к строительству дома, подбирая для этого наиболее подходящий материал.


Рядовой керамический кирпич от производителя Самара изготавливают из природной глины. Для её обработки применяют пластический метод или технологию сухого прессования. Первый вариант предусматривает уровень влажности в исходном материале до 30%. Глиняные заготовки заданного объёма проходят сквозь пресс, высушиваются и обжигаются в специальных печах.


Второй вариант предусматривает использование глины с низким содержанием воды, количество которой в заготовках не должно превышать 10%. Заготовки прессуются не на ленточном прессе, как в первом случае, а с помощью специального оборудования, применяя давление в 15 Мпа.


Этот строительный материал универсален, его можно применять на всех этапах строительства. Благодаря его прекрасным техническим характеристикам из такого кирпича возводят фундаменты зданий, несущие стены, перегородки. Кирпич керамический Самара характеризуется продолжительным сроком службы, простотой укладки, экологической чистотой, прекрасной теплопроводностью и хорошими звукоизоляционными свойствами. Кроме того, рядовой кирпич в Самаре известен большим выбором форм и цветов и доступной ценой.


Купить строительные блоки можно для постройки жилых и производственных помещений. Делятся они на два вида: полнотелый и пустотелый. Из первого возводят несущие стены, а из второго – перегородки.


Обладает облицовочный кирпич в Самаре и несколькими недостатки. К ним относится очень высокая способность к поглощению влаги, а также свойство его рассыпаться из-за несоблюдения правил технологии производства и укладки. Также на его поверхности могут появляться высолы, а из-за нарушений процесса производства отдельныестроительные блоки часто имеют неправильные геометрические формы.


Проявления большей части этих недостатков можно не бояться, если, прежде чем купить кирпич в Самаре, тщательно выбрать фирму-производителя. Вся продукция, выпущенная ею, должна иметь сертификат качества, соответствующий всем требованиям нормативной документации.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных