oblicovochniy kirpichС учётом климатических особенностей российских широт, несмотря на современные высокотехнологичные разработки в области строительных материалов и широкий выбор альтернативных решений, облицовочный кирпич в Самаре по-прежнему, не теряет своей популярности среди потребителей, что в полной мере обусловлено его надёжностью, практичностью, универсальностью и эстетичностью.

Так, облицовочный кирпич красный Самара уместен и активно применяются в различных стилистических и дизайнерских проектах коттеджей и домов. Он позволяет реализовать самые смелые и неординарные архитектурные замыслы, при этом нет жёсткой привязки к площади и сложности уровней возведения.

Облицовочный кирпич от производителя Самара в равной степени подходит для одноэтажных домов и многоэтажных квартирных комплексов.

Облицовочный кирпич жёлтый Самара обладает рядом достоинств, которые являются ключевыми для данной группы монтажно-отделочных материалов:

- он эстетичен, представлен широким выбором цветовых решений и размеров. В отдельных случаях возможна накатка узора или орнамента на боковую поверхность кирпича для достижения особых декоративных эффектов;

- кирпич оптом Самара универсален в применении: он может активно использоваться, как для внешней отделки, так и для внутренней, в качестве облицовки каминов или декоративных высоких плинтусов-полок в английском стиле;

- кирпич, как и керамические блоки Самара, имеет идеально гладкую ровную поверхность и устойчив к воздействию агрессивной внешней среды, ряда химически активных реагентов и влаги.

- технология кладки кирпича хорошо известна и, по сути, не требует специальных навыков или привлечения дорогостоящих мастеров;

- кирпич керамический Самара – хорошо известный материал, который за столетия доказал свою надёжность, в то время, как современные альтернативы только теоретически могут быть столь же качественными;

- доступные цены на кирпич Самара. Несмотря на то, что облицовочный кирпич обойдётся несколько дороже обычной декоративной штукатурки или обивочного пластика, срок его службы тоже в разы больше. Иными словами, разовая инвестиция в этот строительный материал в итоге окажется ниже, нежели суммарные траты на периодическую реконструкцию или замену других отделочных материалов.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных