кирпичный домК вопросу строительства дома следует подходить максимально ответственно, ведь от грамотного подбора материала и соблюдения технологий строительства зависит прочность и долговечность полученного жилого здания. Одним из востребованных стройматериалов, несмотря на высокую стоимость, является кирпич керамический Самара. При его использовании удаётся создать не только красивое, но и функциональное жилье.

Виды кирпича и кладки

Различают несколько разновидностей представленного материала, среди которых следует выделить:


Керамический кирпич от производителя Самара. Применяется как в декоративных целях (например, для внешней отделки), так и для строительства многоэтажных домов, печей и т. д. Его получают с помощью обжига глины. Материал отличается низкой теплопроводностью, что позволяет долгое время сохранять тепло, а также повышенной прочностью, что способствует долговечности конструкции.

Силикатный кирпич в Самаре. Его получают из извести и кварцевого песка. Учитывая достаточно большую массу, он практически не используется в строительстве многоэтажных домов. Высокая теплопроводность материала также препятствует его применению в строительстве бань.

Перед строительством дома следует, ко всему прочему, определиться с видом кладки. Различают следующие разновидности:

  • из полнотелого кирпича;
  • с использованием пустотелого продажа кирпича Самара;
  • керамические блоки Самара с воздушной прослойкой;
  • облегчённая с применением утеплителя;
  • колодцевая кладка.

Представленные способы отличаются друг от друга по ряду параметров (количество расходуемого материала, цены на кирпич Самара, теплосберегающие свойства и др.) И применяются для решения определённых задач.

Расчёт расходов

После принятия решения о том, какой кирпич жёлтый Самара или кирпич красный Самара, а также тип кладки будут использованы в строительстве дома, следует приступить к подсчёту общего количества необходимого материала. Решающими параметрами при калькуляции являются:

  • периметр будущего строения;
  • сумма площадей всех стен;
  • тип кладки (толщина стен);
  • площадь растворных швов.

В расчётах может помочь специальная таблица параметров различных типов кладки, в которой указано необходимое количество материала (толщина в половину, один, полтора, два или более кирпичей). Не забудьте обеспечить некоторый запас материала и купить кирпич оптом Самара, на случай наступления непредвиденных обстоятельств (например, внесение изменений в проект). При подсчёте расходов также следует учесть плату за услуги профессиональных каменщиков, если вы не планируете заниматься строительством самостоятельно.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных