obkladka doma kirpichomКладка кирпича — это кирпичное сооружение, причем кирпичи складываются в специальном порядке. Между собой они держатся при помощи строительного раствора. Вместе с керамическим кирпичом зачастую используется в строительстве силикатный кирпич от производителя Самара. Он имеет высокие показатели теплопроводности.

Встречается кирпич в Самаре двух видов – пустотелый и полнотелый. Пустотелый кирпич имеет внутри своего объема пустоты и щели, за счет которых кирпич имеет маленькую теплопроводность. Это является основным преимуществом пустотелого кирпича перед полнотелым. А его низкий уровень теплопроводности позволяет строить стены намного тоньше, что повышает уровень производительности. Конструкции, которые возводятся из пустотелого кирпича, более легкие.


Обкладка деревянного дома кирпичом – дело не простое. Кладка кирпича бывает разной – в четверть, в пол-, толщиной в кирпич керамический Самара, кладка, кратная по толщине и так далее. Также кладки различаются тем, что смотрит наружу стен – постель, ложковая грань, тычковые стороны кирпича. Если дом продуваем, холодный, то очень важно подумать об его облицовке. Эффект обязательно будет положительным. Это связано с тем, что цены на кирпич Самара 100% скажутся на температуре дома.


Еще один плюс – это защитит дом от сквозняков. Конечно, использовать кирпич оптом Самара или керамические блоки Самара для облицовки не просто, но назвать это дело сложным нельзя, так как здесь просто надо учесть некоторые нюансы. В самом начале необходимо определиться с материалом, то есть посчитать количество необходимых кирпичей.


После этого важно провести подготовительные работы. Если дом деревянный, то перед обкладкой необходимо обработать стены специальным противогрибковым средством два раза, через день. А для облицовки нужно залить цоколь и фундамент.

Кирпич красный Самара отлично подойдет для цоколя. Рекомендуем для минимизации количества расходуемых кирпичей перед облицовкой проложить сначала ряд на сухую. Не забудьте об окнах и дверях, тем меньше будете использовать половинчатых кирпичей, чем больше сэкономите. После всех подготовительных работ теперь можно приступать к облицовке, которая должна выступать на больше, чем 60 мм от стены.


Для связки подойдут гвозди, размер которых 100 мм. А раствор для кладки продажа кирпича Самара включает в себя цемент и песок. Количество воды определяется уже при замесе. Если дом планируется обкладывать силикатным кирпичом, то выносы на 60 мм делать не надо. Причем не стоит забывать о том, что кирпич желтый Самара из силиката плохо впитывает влагу, поэтому кладка будет твердеть дольше. Рекомендуем задуматься о том, чтобы позаботиться о ее защите. При этом шов между кирпичами не должен быть более 13 мм.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных