stroysnab16032020.jpgСегодня все чаще при строительстве загородных домов применяется кирпич. Востребованным этот материал стал благодаря своим свойствам звукоизоляции и теплоизоляции, прочности и надежности. Поэтому необходимо знать, как правильно выбирать кирпич, чтобы дом, построенный из этого материала, простоял не один десяток лет.

Итак, что же нужно знать, чтобы выбрать правильный кирпич?


Качественный кирпич оптом Самара – это кирпич правильного обжига, который можно узнать по красно-коричневому оттенку, который в середине кирпича становится еще насыщенней. Правильно обожженный кирпич также можно распознать по звону при ударе.


Если кирпич при обжиге передержали дольше чем необходимо, то цвет его будет темный, а края оплавленные. Пережженный кирпич лучше применять при строительстве фундамента.


Не стоит применять при строительстве кирпич или керамические блоки Самара, который не дожгли. Такой материал боится влаги и холода. Чтобы фасад дома, облицованного кирпичом, был одинакового окраса, лучше покупать кирпичи из одной партии.


Хороший кирпич керамический Самара должен обладать маркировкой от М75 до М300, где цифра означает уровень нагрузки, которую способен выдержать кирпич. Нелишним будет попросить у продавца сертификат качества, отсутствие которого говорит о том, что продаваемый кирпич не соответствует качеству.


Кирпич от производителя Самара следует выбирать в зависимости от мест проживания, то есть кирпич помимо маркировки нагрузки имеет и маркировку морозостойкости, которая обозначается как Мрз. Для средней полосы России лучше выбирать кирпич желтый Самара с морозостойкостью в 30 или 50 циклов.


Не стоит забывать и о том, что кирпич в Самаре по стандартам отличаются от европейского производства, а соответственно и маркировка у таких кирпичей будет иной. Это необходимо учитывать, если вы собрались комбинировать кирпичи российского и европейского производства.


Также стоит учесть, что в магазинах можно найти как пустотелый, так и полнотелый кирпич красный Самара. Применять пустотелые кирпичи при строительстве дома, означает повысить его тепло и звукоизоляцию и снизить нагрузку на фундамент.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных