stroysnab2002Кирпич
Всем известный кирпич от производителя Самара применяется в строительстве очень давно. Технология работы с этим материалом хорошо знакома не только строителям. Дом из кирпича может прослужить более сотни лет, если он сделан из качественного материала и хорошим мастером. Существует несколько видов кирпича.

Путем обжига глины изготавливаются керамические блоки Самара и кирпич керамический Самара. К положительным качествам этого материала относится его прочность и безопасность для здоровья. Он выдерживает очень низкие температуры и обладает повышенной влагостойкостью. Керамический кирпич может быть полнотелым, а может иметь пустоты. От количества этих пустот зависит теплопроводность материала.


Из песка и извести изготавливают силикатный кирпич. Он тоже может быть изготовлен с отверстиями или без отверстий. Силикатный кирпич в Самаре отличается от керамического аналога белым цветом. Но сейчас изготавливают самые разные цвета этого кирпича.


Также этот строительный материал отличается по использованию. Для внутренних работ применяется строительный кирпич красный Самара, который может иметь различные дефекты. Это никак не скажется на качестве стен. А вот облицовочный кирпич должен иметь идеальную поверхность и не иметь повреждений.


Керамоблок и газобетонный блок
Другой материал для строительства дома это керамоблок. Его изготавливают путем обжига глины, смешанной с опилками. Блоки керамические цена Самара имеют рифленую поверхность и пористую внутренность. Соединяется между собой пазовой системой. Строить из этого материала быстро и несложно.


Газобетонный блок уступает предыдущему материалу в привлекательности. Но не уступает по качеству. А по сохранению тепла превосходит цены на кирпич Самара в несколько раз. Также материал не имеет срока годности и прослужит не один десяток лет. Такие блоки весят немного, поэтому работать с ним легко.


Дерево
Следующий материал – дерево. В сравнении с другими материалами это самый экологичный и даже полезный для здоровья материал. В современном строительстве применяется деревянный брус, изготовленный на производстве. Строить дом из бруса можно самостоятельно, только важно выбрать качественно обработанное дерево. Брус бывает пиленый, строганный и клееный. Последний вид больше всего подходит для строительства дома.


Из этих материалов можно построить надежный дом. Какой из них выбрать зависит от возможностей и желания самого застройщика.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных