cvetnoy kirpichЕще несколько десятилетий назад основным материалом для строительства домов был белый или кирпич красный Самара. Многие заказчики и сегодня, не вникая в последние тенденции в архитектуре и строительстве, стремятся ограничиться только привычными оттенками.

Однако при помощи современных технологий дом может выглядеть гораздо ярче. В первую очередь традиционные виды кирпича может заменить цветной кирпич керамический Самара. Он придаст фасаду дома стиль и индивидуальные черты.

Архитекторы и дизайнеры часто стремятся использовать цветной кирпич в Самаре, так как он позволяет воплотить в жизнь новые интересные возможности и решения. На рынке сегодня можно найти широкий ассортимент фактур и цветовых гамм цветного кирпича. С цветным кирпичом дизайн фасада будет выглядеть оригинально, неповторимо и уникально. Вы также всегда можете выбрать между гладким кирпичом и фактурной имитацией природного камня.

Кирпич желтый Самара производится с использованием только экологически чистых компонентов керамики. Такие керамические блоки Самара и каждый вид такого кирпича производится по специальным технологиям, в зависимости от этого выделяется окрашенный кирпич, кирпич, имеющий металлополимерную поверхность, и фактурный кирпич.

Особой популярностью пользуется гладкий окрашенный кирпич от производителя Самара. Это связано с его однородным оттенком: технология производства полностью защищает продажа кирпича Самара от появления других цветов в местах сколов. Окрашенный кирпич отличается практичностью: он долгое время сохраняет цвет, на нем не появляются пятна.

Фактурный цветной кирпич оптом Самара под камень

Кирпич цветной с фактурной поверхностью имитирует натуральный камень и также используется для отделки высотных зданий и других построек. Он удобен в использовании, так как возможность появления отколов крайне минимизирована.

Самый «молодой» тип цветного кирпича - это кирпич с металлополимерной поверхностью. Он отличается прочностью и способностью выдерживать высокие и низкие температуры. Безусловно, цены на кирпич Самара существенно выше других видов, однако с его помощью можно имитировать любой камень, начиная гранитом и заканчивая мрамором. С его помощью можно оформлять внутренний интерьер здания.

Цветной кирпич подходит для декорирования дверей, оград, окон, облицовки фасада, реставрации старых построек.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных