foto klinkeram yantar 020 1Кирпич цветной – достаточно древний материал, который активно использовался ещё для украшения храмов и жилищ. Однако в нашей стране на некоторое время цветной кирпич от производителя Cамара потерял свою актуальность и лишь в последнее время стал популярен среди строителей, архитекторов и дизайнеров.

Это связано с тем, что продажа кирпича Cамара открывает большие возможности для строительства и декора помещений. У него приятный внешний вид, который украсит как загородный дом, так и городскую постройку. Например, кирпич желтый Cамара хорошо украсит фасады зданий офисов и государственных структур. Он придаёт любому дому аккуратный и интересный облик. Производство такого вида кирпича – достаточно интересный процесс, который требует к себе внимания. Существует два основных метода изготовления цветного кирпича. Это может быть поверхностное или объёмное окрашивание. Производители предлагают широкий ассортимент цветовых оттенков кирпича, что позволяет создать гармоничный комплекс из жилых и нежилых построек, что влияет на цены на кирпич Cамара. Это особенно актуально для загородного строительства.

Методы изготовления.

Объёмное окрашивание осуществляется с использованием глины и специальных красящих составов, которые смешиваются между собой. Красящие пигменты придают кирпичу нужный окрас, который будет хорошо сочетаться с другими частями здания. Нужный цвет кирпичу придаёт специальная термическая обработка. Поверхностное окрашивание осуществляется несколько другим способом. На уже готовый кирпич красный Cамара воздействуют разнообразными красителями с целью окрасить их поверхность. Краситель представляет собой специальное вещество с красящими пигментами, которое наносится слоями. После процедуры окрашивания осуществляется обжиг. Для этого кирпич керамический Cамара помещается в специальную термическую печь. Толщина слоя красителя обычно не меньше 2 мм, то есть угрозы испортить материал во время строительных работ практически нет.

Методы производства.

Современные методы производства кирпича и технологии его окрашивания позволяют создавать высококачественные строительные материалы, которые отличаются главным образом универсальностью. Кирпич в Самаре и керамические блоки Cамара также можно обрабатывать различными полимерными составами, в том числе и металлополимерными, которые служат декоративным и защитным слоем. Всё это даёт возможность использовать в строительных и декоративных целях разнообразные оттенки цветного кирпича и улучшать его качественные характеристики.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных