Sferyi primeneniya keramicheskogo kirpichaЕще в детской сказке о трех поросят именно дом из кирпича оказался самым прочным, что помогло героям спастись от волка. Конечно, Наф-Наф не мог знать о существовании облицовочного кирпича. Но если бы знал, то наверняка использовал бы его в качестве отделки фасада своего жилища. И тогда злой волк вряд ли бы стал приближаться к столь красивому и привлекательному зданию.


Современный облицовочный кирпич

Надо сказать, что современный облицовочный кирпич от производителя Самара обладает целым перечнем достоинств. И в первую очередь, это уникальная технология его производства. В основе такого кирпича лежит смесь из цемента и известняка, в которую добавляется краситель. После смешивания, масса прессуется под давлением до 900 атмосфер. После этого на готовый материал может быть нанесен рисунок.

Радует и богатство расцветок облицовочного кирпича: он может быть красный, коричневый, желтый, белый и других оттенков. Фасады, которые отделываются таким материалом, выглядят на все 100%, а сам он не выгорает под воздействием солнечных лучей. Очень удобно, что облицовочный кирпич керамический Самара и керамические блоки Самара имеет различные параметры, а вес его довольно малый - всего 4,3 килограмма, что несравнимо с весом натурального камня.

Варьируется и цены на кирпич Самара, и его форма, которая может быть самой разной. Однако самыми популярными в нашей стране можно назвать варианты трапеция, клин, круг, фигурный кирпич. Выпускается и кирпич желтый Самара, который за счет рубленой формы полностью имитирует натуральный камень. Такой материал пригодится не только при отделке фасада. Его использование возможно в интерьерах кухни, при создании фундаментов, дорожек для сада или парка, заборов и подпорных стен.

Следует отметить, что облицовочный кирпич в Самаре выгодно отличается не только своим привлекательным внешним видом. Ведь основная его задача - это защита стен от влияния погодных условий. Именно за счет этого так выросла его популярность в нашей стране, где климат подчас бывает слишком суров.

Такой кирпич оптом Самара не впитывает влагу и даже способен отталкивать ее. Он хорошо противостоит морозу и не нуждается в регулярной очистке. Как только пройдет дождь, вода его полностью смывает всю грязь, которая оседает на стенах. К слову, на таком фасаде хорошо держатся и элементы сигнализации. Поэтому дом с фасадом из облицовочного кирпича всегда будет под надежной охраной.

Облицовочный кирпич - гарантия красоты и прочности

Облицовочный кирпич красный Самара - отличный отделочный материал не только для нового дома, но и для здания, нуждающегося в реконструкции. Нередко его используют даже для памятников архитектуры. При желании, такому кирпичу можно придать любую форму и цвет. В деле восстановления отделки такая возможность очень важна для реставраторов.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных