IMG 0816Поставщиков строительных материалов самой разной масти сейчас очень много, в том числе продажа кирпича Самара сейчас не стоит на месте. Однако далеко не каждая компания предлагает стройматериалы действительно надлежащего качества.

В соответствии с рекомендациями, указанными ниже, вы сможете судить о качестве того или иного образца кирпича в зависимости от его цвета и пробы на удароустойчивость.

Бледно-розовый или, напротив, коричневый оттенок поверхности, скорее всего, свидетельствует о том, что образец - недожженный. На проверку такой кирпич будет сильно пачкать руки, отличается низкой сопротивляемостью влаге и издает глухой отзвук при ударе. Как следствие, особой прочностью недожженный кирпич при этом не отличается. Подобный материал чаще всего находит применение в зонах, не подверженных частому выпадению осадков.

Обожженный должным образом кирпич от производителя Самара имеет красноватый цвет, достаточно твердый и прочный на ощупь, в меньшей степени, чем недожженный, впитывает влагу. При ударе по его поверхности можно услышать чистый отзвук.

Подобным материалом чаще всего осуществляется кладка стен здания, а также кладка каминов и печей.

Пережженный кирпич в Самаре, зачастую именуемый железняком, отличается темно-бурым цветом и своей предельной твердостью. Строительный кирпич красный Самара, изготовленный подобным способом, характеризуется высоким качеством водонепроницаемости. Он идеально подойдет для кладки фундамента зданий.

Кирпич оптом Самара строительный с низкой маркой (обычно до 75) при ударе килограммовым молотком разлетится в щебень. Напротив, экземпляр с маркой в 100 разбивается на мелкие кусочки после нескольких ударов молотком. Наконец, образец с маркой выше 100 при ударах по его боковым поверхностям молотком лишь искрит. Отделяются в этом случае только лишь мелкие куски

При падении с высоты человеческого роста на твердую поверхность строительный кирпич с низкой маркой разлетится на мелкие кусочки. В случае, если кирпич керамический Самара или керамические блоки Самара после падения разобьются всего на 2-3 крупных части, можно говорить о их высоком качестве и пригодности для самых сложных строительных работ.

Необходимо всегда помнить, что неправильно подобранный для возведения здания или иной конструкции цены на кирпич Самара могут губительным образом сказаться на эксплуатации постройки в дальнейшем. Именно поэтому экономить и уж тем более дешевить при покупке качественных образцов строительного кирпича не стоит.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных