sht 1.0 8Двойной кирпич в Самаре или керамические камни относятся к одной группе кирпича. Они изготовлены в виде больших блоков, благодаря чему обеспечивают быструю и качественную кладку. Пористая/свехпористая структура придаёт кирпичу лёгкость и экономичность. При кладке расходуется меньше раствора, хорошие сцепляющие свойства достигаются за счёт инновационной формы продажа кирпича Самара. Как правило, таким кирпичом возводят внешние стены.

Клинкерный

Этот вид кирпича, как и керамические блоки Самара считается самым прочным. Сырьё и технология производства клинкерного кирпича похожа на технологию изготовления керамического. За исключением температуры обжига, клинкерный имеет более высокую. Такой кирпич от производителя Самара может выдерживать большие нагрузки и устойчив к разрушениям, поэтому им могут возводиться автодороги, водостоки, облицовка фундамента и прочие сооружения.

Шамотный

Шамотный кирпич оптом Самара является огнеупорным материалом. Огнеупорный кирпич красный Самара способен выдерживать высокие температуры и обладает низкой теплопроводностью. Хотя кирпич керамический Самара тоже выдерживает 800-градусную температуру, его не используют при кладке печей, так как у него нет свойств постепенного накапливания и медленной отдачи тепла. Таким качеством наделён огнеупорный материал. Для хорошего обогрева и сохранения тепла в помещении при кладке печей, как правило, сочетают два вида огнеупора: обычный силикатный и шамотный кирпич желтый Самара.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных