klinkerНадёжно защищающий здание от воздействия окружающей среды и украшающий стены клинкерный кирпич в Самаре, часто называют клинкером. Этот облицовочный материал изготавливают так же, как и простой кирпич керамический Самара, но из более тугоплавкой каолиновой глины и при больших температурах обжига. Должным образом изготовленный из качественных материалов, он не содержит пустот, никаких посторонних включений, что гарантирует срок безотказной службы строительного материала в не один десяток лет. Клинкерный кирпич от производителя Самара отличается повышенной износостойкостью и высокой морозостойкостью. Ни соли, ни щелочи и даже кислоты не способны нанести ему вред. При том, материал чрезвычайно прост в уходе: достаточно очистить с помощью воды и щётки.

Изготовленный в форм-факторе кирпича, клинкер допускает возможность укладки на ложок (ребро) или на постель (большую плоскую сторону) – можно так и этак, вид от этого не пострадает. Для того чтобы замостить дорожки или оформить площадки, выпускают фигурный клинкер. Ассортимент и цены на кирпич Самара могут порадовать самого придирчивого дизайнера, позволяя реализовать самые причудливые решения.

Для оформления фасадов выпускают специальный вид клинкера. Он пригоден для того, чтобы обрамлять окна и двери, украшать колонны. Для создания оригинального оформления подойдёт цветной глазурованный клинкер. Ассортимент цветного клинкерного продажа кирпича Самара чрезвычайно велик.

Найдёт своё применение кирпич оптом Самара при отделке и мощении внутренних дворов, террас, обустройстве подъездов к дому, укладке водостоков и т.п. Он не только отлично гармонирует с окружающей средой, ещё он способен долго сохранять свой цвет. Будучи изготовленным из целиком природных материалов: воды и глины (без различных химических добавок) клинкер является совершенно экологичным материалом.

Да, считается, что отделка клинкерным кирпичом – дорогое удовольствие. Но если взглянуть с рациональной точки зрения, то отчётливо видно – результат стоит того. Чтобы не быть голословными, можно привести пример: одна из улиц Одессы (Итальянская) полтора столетия назад была замощена клинкером и по сей день отлично выглядит, радуя взор туристов и жителей города. Это подтверждает то, что клинкерный кирпич красный Самара – образцовый материал, отличающийся надёжностью и красотой.

В настоящее время всё больше дизайнеров рекомендуют своим клиентам использовать его для внутренней отделки. Это придаёт интерьеру присущее английским домам ощущение теплоты и надёжности. Помимо частных домов, нашли применение такие керамические блоки Самара в отделке интерьеров популярных ресторанов, пабов и кафе. Сейчас, сложно найти в мире городок, который не может похвастаться наличием отделанных подобным материалом заведений.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных