kirpich oblicВпервые облицовочный кирпич от производителя Cамара стал применяться в 19 веке и по сей день является популярным материалом для облицовки зданий. Производство неустанно совершенствовалось, изменялись не только формы, но и стоимость облицовочного кирпича, в результате чего он стал востребованным доступным материалом. Сегодня его применение достаточно широко. Он встречается как при отделке фасадов здания, так и в обустройстве заборов, фундаментов. Рассмотрим преимущества и недостатки использования такого вида кирпича.

Положительные качества материала

Обладает отличительными качествами: хорошо держит тепло, прочен, длительный срок эксплуатации.

Имеет несколько цветовых решений. При производстве нередко добавляется определенный цветовой пигмент, который совершенно не влияет на качественные характеристики, но позволяет купить облицовочный кирпич в Самаре необходимого оттенка.

Имеет презентабельный внешний вид. Гладкая поверхность позволяет создать идеально ровный фасад здания, что свою очередь позволит не скапливаться лишней жидкости, во время непогоды.

Может применяться для оформления интерьера. Некоторые проектные работы по дизайну помещений поражают и подчеркивают красоту используемого кирпича. Примером может служить облицовка камина или декоративной стены в прихожей.

Существуют и некоторые недостатки облицовочного кирпича:

Отечественные варианты продажа кирпича Cамара обладают таким же высоким качеством, позволяющим достичь идеально ровного и красивого фасада, как и европейский кирпич. Однако привозной кирпич оптом имеет достаточно высокую стоимость. А цены на кирпич Cамара вас приятно порадуют.

Популярный фасадочный материал, но не каждый покупатель может позволить себе его купить.

Если вам требуется определенный цвет фасадочного материала, потребуется выбирать кирпич красный Cамара или кирпич желтый Cамара с одной партии, иначе могут быть различности в цветовом оформлении. Особенно дело касается при выборе материала насыщенных оттенков.

В целом, облицовочный кирпич керамический Cамара довольно качественный материал для облагораживания как для облагораживания экстерьера, так и отдельных элементов интерьера дома. Наиболее интересные варианты вы сможете подобрать в интернет-магазинах строительной тематики.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных