9751c2c86b145fb60c31671c5912a204Для защиты стен от любых видов воздействия (атмосферных, механических, температурных) применяют облицовочный кирпич в Самаре. При выборе изделий учитывают их эксплуатационные характеристики, степень влагоустойчивости и декоративной привлекательности. На современном рынке представлен обширный выбор материалов, которые применяются в ходе отделки дома. Производители кирпича стараются создавать влагостойкие изделия, так как от этого качества зависит надежность и долговечность облицовочного слоя. Если материал будет свободно впитывать влагу, то при морозе цены на кирпич Самара могут разрушаться. Кирпич для облицовки по прочности напоминает камень, он хорошо выдерживает внешние нагрузки, не повреждается от снега и дождя.

Виды кирпича

Различаются изделия по виду, весу, техническим характеристикам и стоимости.

Обжигают клинкерный кирпич при повышенной температуре (она может достигать 1900 градусов). В ходе эксплуатации такой кирпич длительно не теряет свои качества, не впитывает жидкость, обладает высокой плотностью. Клинкерный кирпич желтый Самара стараются не укладывать при жаркой погоде, так как раствор быстро высыхает и не создает хорошую адгезию с поверхностью кирпича.

Сырьем для изготовления гиперпрессованного кирпича служит состав, в который включены минеральные добавки, известь и цемент. Обжиг исключают из процесса производства такого изделия. Сырьевую массу распределяют по специальным формам и обрабатывают, применяя высокое давление.

Кирпичи гиперпрессованные имеют большую массу. Поэтому при их использовании возводят мощный фундамент, который будет способен выдержать высокую нагрузку.

Компонентами для изготовления кирпича силикатного являются вода, очищенный от примесей песок и известь. Изделия имеют четкие формы, равномерную окраску, гладкую поверхность без трещин. Силикатный кирпич оптом Самара легко монтировать, он совмещается с любыми видами кладочных растворов. Обладает силикатный кирпич повышенной водопроницаемостью. Это относят к недостаткам материала.

Из глины и минеральных добавок создается кирпич керамический Самара и керамические блоки Самара. Изделия отличаются высокими эксплуатационными возможностями. Керамический кирпич от производителя Самара морозостойкий и прочный. Его структура не впитывает воду, состоит из безопасных материалов (они не выделяют токсических примесей). Выдерживает кирпич красный Самара высокие температурные колебания.

Особенности укладки кирпича

Кладку облицовочного кирпича лучше доверить профессионалам.

Раствор следует равномерно распределять по поверхности. Толщина швов должна достигать 10-14 мм. Если на лицевую сторону продажа кирпича Самара попали брызги цементной смеси, то их сразу убирают, не дожидаясь пока они затвердеют.

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных