bassein

Бассейны, сделанные из красного кирпича, являются прочными, однако имеют свои недостатки. В данном случае рекомендуется начать строительство с подготовки всех необходимых инструментов:

 

- выгодно приобрести кирпич в Самаре (кирпич желтый Самара или кирпич красный отлично для этого подойдёт);

- молоток (специально для работы с кирпичом);

- строительный уровень (делаем замеры точно);

- пила (без нее опалубку под днище не сделать).

 

Когда на площадке отсутствует доступ к электричеству, нет возможности работать с инструментом. Указанную проблему можно решить при помощи обычного генератора на 220 В. Выбирая место для бассейна из красного кирпича, важно обращать внимание на цены на кирпич Самара, почву и растительность.

Трубопроводная система

Для работы бассейна требуется кирпич керамический Самара и система подачи воды. Сейчас встречаются различные конструкции, которые предполагают применение насосов и теплообменников. Система подачи обязана подводиться с подветренной стороны. Стояк важно надежно зафиксировать. Для слива применяется труба большого диаметра.

Формирование чаши

При строительстве бассейна на этапе формирования чаши рекомендуется придерживаться инструкции:

1. Проведение замеров для конструкции. Когда дно бассейна залито цементным раствором, нужно сразу приступать к установке чаши. Кирпич красный Самара для этих целей укладывается в два ряда.
2. Заготовка пленки. Делается в конце работы, а далее подготавливаются материалы для цементной стяжки.

Сейчас есть варианты с использованием освещения. Однако тут важно сразу предусмотреть место под электрический щиток. Прожекторы при этом подбираются защищенного типа.

Боковая обкладка

Когда работы по чаше закончены и кирпич от производителя Самара уложен, нужно заняться боковой обкладкой. С внешней стороны конструкции разрешается просто подсыпать грунт и хорошенько утрамбовать. На цементную стяжку всегда можно быстро положить кафельную плитку. Дорожку при этом лучше изготовить уже из камня. В последнее время бассейны встречаются с лестницей, и над ними делается навес.

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных