Dom iz keramicheskih blokov stoit li stroit 3

Если имеется земельный участок и его владелец решил выстроить дом, нужно первоначально определиться, из чего будет построено сооружение. Деревянный дом – выходит дорого, кирпичный дом – неинтересно, дом из пеноблоков тоже что-то не то. Нужно подобрать недорогой, но одновременно качественный и надёжный материал. Можно подумать о том, чтобы выстроить дом из керамических блоков. Но сначала нужно больше узнать об этом строительном материале.

Керамические блоки Самара – это строительный материал из керамики. На самом деле данные блоки произошли от кирпича. Они представляют собой обожжённую глину, которая имеет определённую форму. Такой строительный материал может быть двойным, крупноформатным, пустотелым и так далее.

Керамические блоки являются отличным строительным материалом для того, чтобы возвести стены дома. Такой стройматериал позволяет делать дом однослойный, не используя дополнительного утепления. Также у этого материала отлично сочетаются высокая прочность и низкая теплопроводность.

Блоки из керамики, как и кирпич красный Самара или кирпич керамический Самара, являются одними из самых экологичных стройматериалов. Стены, возведённые из таких блоков, поддерживают в комнате оптимальный уровень температуры, также находятся в норме показатели влаги. Керамические блоки делают стены устойчивыми к негативному воздействию ультрафиолета, кислотам и плесени. Помимо этого, этот строительный материал имеет высокую звукоизоляцию. Строение из керамических блоков можно сделать быстрей и экономней, чем из обыкновенного кирпича, потому что блок из керамики имеет размер, как 2–15 стандартных кирпичей; блоки мало весят; их просто использовать и цены на кирпич Самара довольно приятные.

Чтобы правильно выбрать блоки из керамики или кирпич от производителя Самара, надо сначала определиться с толщиной стен и их конструкцией. Если планируется сделать коттедж с дополнительным утеплением, то конструкция потребуется многослойная. Кроме этого, можно приобрести материал для угловой кладки, для перегородок и внутренних стен. Выбирая блоки керамические цена Самара, следует смотреть на дату изготовления этого строительного материала. Нужно узнать, в каких условиях он хранился. А также нужно уделить особое внимание упаковке. Она должна быть без каких-либо повреждений, сами блоки, как и любой кирпич в Самаре, должны быть ровными и целыми. Если материал имеет сколы, трещины и мокрые следы, то он долго не прослужит. Не стоит совершать покупку, если консультант не может ответить на все вопросы.

 

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных