keramoblok22

Керамические блоки представляют собой современный теплоэффективынй материал в виде крупноформатных изделий, оснащенных пазо-гребневыми элементами. С помощью такого стенового материала можно возвести наружные стены и перегородки в сжатые сроки и без использования дополнительных утеплителей. В отличие от цены на кирпич Самара, керамоблоки являются более выгодными при строительстве загородных домов. Рассмотрим их преимущества.

 

Небольшой вес

В отличие от полнотелого кирпича, керамические блоки имеют полую структуру благодаря наличию множества пустот. За счет этого значительно снижается вес изделий. Легкие блоки, как и кирпич керамический Самара, проще доставить на стройплощадку, особенно если в коттеджном или дачном поселке нет хороших дорог. При монтаже конструкций блоки можно вручную поднимать и перетаскивать в пределах строящегося здания, не затрачивая особых усилий. За счет легкости стенового материала снижается нагрузка на фундамент, поэтому можно снизить затраты при строительстве основания дома.

 

Крупные размеры

Керамоблок может заменить несколько кирпичей, поэтому он укладывается намного быстрее. Продажа кирпича Самара и возведенные конструкции из блоков имеют гораздо меньше швов по сравнению с обычной кирпичной кладкой. Это делает их более теплыми и герметичными.

 

Хорошие теплоизоляционные свойства

Керамические блоки Самара называют теплой или поризованной керамикой. Их производят с добавлением древесных опилок, которые при обжиге заготовок выгорают и оставляют множество мелких пор в структуре блоков. За счет этого теплотехнические характеристики керамоблоков в 4 раза выше, чем у рядового кирпича. Это дает возможность строить энергоэффективные здания, не требующие наружного утепления.

 

Экологичность

Благодаря чистоте используемого сырья, блоки керамические цена Самара являются экологичными и гипоаллергенными изделиями. В этом отношении они приближаются к пиломатериалам. Дома из блоков идеальны для постоянного проживания, так как в стеновом материале нет синтетических связующих, клея, радиоактивных элементов, посторонних примесей, летучих соединений.

 

Способность «дышать»

Конструкции из керамоблоков, как и кирпич от производителя Самара, имеют хорошую паропроницаемость и способны выводить влагу из помещений. За счет этого в здании поддерживается комфортный микроклимат, пропадает сырость и плесень.

 

Дома из керамических блоков - это теплые, относительно недорогие постройки, которые возводятся быстрее и проще по сравнению с кирпичными аналогами, а по уровню комфорта приближаются к деревянным строениям.

 

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод