dom is kirpicha2

Благодаря современным технологиям в наше время появилось множество прекрасных строительных материалов, из которых возводят дома. К одному из таких материалов относится кирпич керамический Самара. За счет того, что продажа кирпича Самара и внешняя его поверхность отлично поддается шлифовке, то раствор, который заливается в горизонтальный шов в основном предназначается для хорошего связывания блоков между собой, поэтому стены можно возводить с очень тонким слоем цемента.

Керамический кирпич в Самаре имеет высокие показатели теплосберегающих характеристик, а также является экологически чистым строительным материалом.

 

Постройка стен из керамических блоков

1. Для начала необходимо залить фундамент и подождать некоторое время, чтобы он схватился и застыл.

2. После этого этапа можно приступать к возведению стен. Первым делом необходимо начинать с углов, для этого натягиваются нитки вдоль каждой стены и на их пересечении отмечаются точки. Затем необходимо отметить эти точки с помощью гвоздей и определиться со стенами для подвала. Первый ряд блоков всегда кладется на небольшой слой раствора, потому что поверхность фундамента никогда не будет идеально ровной. А так, благодаря этому слою можно выровнять первый ряд и затем кладка пойдет на правильной высоте.

Многие строители используют для этого кирпич в Самаре и специальное устройство (юстировочное). Тем более, что цены на кирпич Самара приятно порадуют каждого! Далее определяется наивысшая точка фундамента, для этого можно использовать водный уровень, а после этого на плиту наносится небольшой слой раствора третьей группы. После этого на нем нужно раскатать изоляционный картон. Этот картон кладется во внешних стенах по внешней стороне, а внутри необходимо выдержать выступ в 3-5 см.

Теперь нужно взять 2 юстировочных прибора и установить их друг напротив друга на расстоянии от 2 до 5 м. Затем наносится толстый слой раствора и разглаживается при помощи поверочного прибора (линейки), которая скользит по направляющим этих приборов.

Кладка
Пыль из цемента позволит повысить несущую способность раствора. Это необходимо для того, чтобы кирпич красный Самара не клался на мягкий раствор. В этом случае все ваши труды по выравниванию поверхности окажутся тщетными, поэтому необходимо покрыть наложенный раствор тонким слоем цемента. Помните о безопасности, цемент разъедает кожу, так что не забывайте пользоваться перчатками. В итоге вы получите цементную пленку, которая не даст блокам изменить выравненную поверхность. Теперь можно приступать непосредственно к кладке, начинать стоит с угловых кирпичей.

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных