silikatniy kirpich samara

Выбор наиболее подходящего материала – первый и важнейший этап, с которого начинается строительство дома. Однако он часто затягивается, поскольку выбрать лучший вариант бывает непросто: у любого материала есть свои плюсы и минусы. Чему же все-таки отдать предпочтение – камню или, может быть, дереву?

Эксперты в сфере строительства и архитектуры считают, что для возведения дома оптимальным вариантом является силикатный кирпич

 

 

Помимо прочих преимуществ такой кирпич прочен и, что немаловажно, экологичен, ведь в его составе нет никаких вредных химических соединений — лишь известняк, песок и вода.

Бытует мнение, что из-за своей грязно-серой расцветки такой материал имеет малопривлекательный внешний вид и поэтому цены на кирпич Самара могут существенно разниться. Но на самом деле у него довольно широкая цветовая гамма – от белого до насыщенного зеленого. Окрашивается силикатный кирпич полностью – его цвет внутри не отличается от цвета с внешней стороны. Именно поэтому при правильно подобранном кирпиче стены дома не нуждаются в дополнительной внешней отделке. Этот материал – прекрасный выбор для реализации любых архитектурных решений.

Такой кирпич имеет еще одно значительное преимущество перед другими строительными материалами. Благодаря современным технологиям его поверхность содержит рельефное тиснение. При возведении дома это дает возможность добиться любых строительных иллюзий. Так, с его помощью можно достичь эффекта натурального камня или сделать стены волнистыми.

Силикатный кирпич в Самаре широко представлен в каталогах стройматериалов. Его использование в строительстве позволяет сэкономить время и деньги на дополнительной отделке стен. Так, стены дома идеально впишутся в окружающее пространство, если по своей фактуре и оттенку будут гармонировать с цветом крыши, беседки, веранды. Помимо строительных целей такой кирпич красный Самара можно применять и для украшения ландшафта, поскольку он прекрасно сочетается с другими стройматериалами – железом, деревом. Используя этот материал, можно с легкостью создать особый изящный интерьер дома и сада.

Кроме прочих достоинств силикатный кирпич имеет прекрасные параметры, его очень удобно укладывать. Этот материал превращает строительство дома в увлекательный творческий процесс.

На сегодняшний день такой кирпич керамическийСамара применяет на любом этапе строительства дома. Он долговечен, обладает прекрасными звукоизоляционными свойствами, устойчив к любым климатическим изменениям, поэтому в равной степени хорошо подходит как для возведения стен, так и для проведения облицовочных работ. Кроме того, с помощью пустотелого (т.е. пустого внутри) кирпича можно утеплить жилище.

Силикатный кирпич от производителя Самара – прекрасный пример разумного расходования средств на покупку стройматериалов и залог рационального строительства дома.

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод