peregorodka is kirpicha 2

Существует два вида кирпича. Облицовочный кирпич идет для наружных стен, забутовочный для внутренних перегородок. Такой кирпич не используют для облицовки, так как он имеет неровные края. Забутовочный кирпич в Самаре полнотелый, что дает хорошую звукоизоляцию. Большим недостатком такого кирпича, служит большой вес, это очень плохо сказывается на плитах перекрытия.

Перед началом возведения кирпичной перегородки, проводится разметка. Она начинается между несущих стен. Натягивается леска, от одного края стены к другому. В том месте, где будет находиться стена, расстилают рубероид. Данная функция обеспечит гидроизоляцию. После этого замешивают раствор, и выравнивают основание пола.

Кирпичную кладку ведут на растворе марки 500. Для устойчивости перегородки в шов всаживают арматуру. Затем в несущую стену при помощи перфоратора бурят отверстия. В них забивают металлические колья, которые нужно связать с арматурой. Это обеспечит качество кладки, и перегородка будет стоять жестко. Арматуру необходимо положить в каждый шестой шов кладки. На этом расстоянии бурить отверстия в стену. Для хорошей жёсткости стены, так же вставляют вертикальную арматуру. Это можно сделать только в том случае, когда кирпич от производителя Самара пустотелый. В кирпич красный Самара и кирпич желтый Самара нужно вставить прут, и забурить его в пол.

Кирпичная кладка ведется с помощью кельмы (мастерок с тупым наконечником). Так же используют уровень и отвес. Если кладку ведут облицовочную, тогда использую шаблон для швов. Чаще всего это квадратный прут, диаметром 8 - 10 мм. Это обеспечивает качественный и ровный шов. С помощью прута кладка получается с равномерным швом. Когда ведется кладка, кирпич керамический Самара начинает уходить от плоскости. Тогда необходимо постучать киркой или кельмой по основанию кирпича. Если упустить момент, то раствор затвердеет и выровнять стену будет невозможно. Поэтому необходимо внимательно вести кладку, иначе все будет напрасно. Возводить стену можно до 10 рядов в день максимум. Многие каменщики делают больше 10 рядов, именно по этой вине стена может получиться кривая. Такой вид кладки обеспечит много работы для штукатуров, что не очень хорошо. Когда стена подходит к завершению, то под потолком образовывается зазор. Для его заполнения используют кусочки кирпича, и раствор. Когда продажа кирпича Самара и работа в целом подошла к концу, стоит убрать рабочее место.

 

+7(903) 334-22-00

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных