керамические блоки самара, цены на кирпич самара, блоки керамические цена самара

Каждый хозяин дома хочет увеличить и даже нарастить свою собственность. Пристраивание террасы или веранды довольно часто вызывает ассоциации с изысканностью, великолепным отдыхом и наблюдением за окружающей средой.

А чтобы примощенная часть здания могла порадовать хозяев и доставить им удовольствие во время пребывания там, следует определенно и пошагово реализовать правила, которые описаны ниже.

Описание вариантов пристройки

Верандой или террасой можно считать выглядывающую за пределы границ здания пристройку в один этаж. Она может быть исполнена по-разному:

• целиком окружающая здание;
• пристроенная по длине одной внешней стены главного строения;
• примощенная к участку одной внешней стены здания.

Если смотреть по разным конструкциям строительства, они могут иметь различные решения: открытая и закрытая, со входом внутри или снаружи, с плоской кровлей или с одним скатом, застекленная или вовсе со сплошными стенами. По выполнению также могут различаться: строения из газоблоков или пеноблоков, из кирпича, постройки из древесины или же каркасно-щитовые.

Регистрация документации на веранду

Чтобы в будущем не произошло каких-либо недоразумений, следует перед тем, как приступить к строительству веранды, позаботиться о том, чтобы все было законно. Для этого потребуется подать заявление в администрацию о замысле возведения и забронировать проект. И лишь после урегулирования всех вопросов и подтверждения плана следует приступать к возведению.

Постройка базы и стен

Конечно, основанием любой надежной постройки является надежный фундамент. Базу для веранды желательнее заливать из бетона, в нее укладывают сетки, сваренные из арматуры диаметром в 16 мм. Ров для заливки бетона необходимо делать в ширину 30 см и глубину - около 80 см. Стены же возводят из белого силикатного кирпича толщиной в один кирпич, то есть толщина стены будет уравниваться размеру ширины кирпича.

Как объединить и прикрепить веранду к зданию

Для прикрепления основания и стен к строению следует применить металлические штрабы - заблаговременно приготовленные остроконечные штыри из арматуры толщиной в 16 мм. Их следует забить в основание и в пазы стен здания с промежутком через 4 ряда кирпича.

С помощью штрабов стены террасы вплотную присоединятся к стенам главного строения, и потом там не будут образовываться трещины. Во время кирпичной укладки устанавливаются оконные и дверные блоки, которые перекрываются типичными бетонными перемычками.

 

+7(903) 334-22-00

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод