кирпич керамический самара, кирпич красный самара, кирпич желтый самара, кирпич оптом самара

Кирпич уже несколько десятилетий считается трендом для декорирования оформлений. Если одна из стен будет без облицовки или же создать имитацию кладки из кирпича с использованием гипса или обоев – это станет одним из самых распространённых конструктивных идей для оформления внутри.
Этот приём понравится тем, кто желает модернизировать классическое оформление и сделать комнату более стильной. Кроме того, этот материал станет хорошим решением в вопросах связанных с оформлением, которые нуждаются в объединяющем показателе. К примеру, если необходимо гармонично вписать в оформление - предметы старинны, новейшую изящную меблировку и декор в стилистике лофт.

За что ценится кирпич у специалистов:

Комбинирование с большинством стилистик
С давних пор кирпич применяли только для строительства. Теперь кирпичная стена является важной частью оформления, и кроме того, довольно приметная. А больше всего оценивается древний кирпич, который сохранился в дореволюционных и индустриальных строениях. Как предмет старины он имеет большую стоимость и используется по большей части в изящных архитектурных структурах. Наиболее популярные на данный момент стилистические направления – лофт, классика, скандинавский стиль и поп-арт довольно часто применяют простой кирпич или же его подражание.

Превосходная обстановка
На фоне кладки из кирпича все элементы оформления в каждой стилистике будут смотреться естественно. Кроме того, кирпичная стена может стать главным акцентом каждой комнаты, например кухни, ванной, гостиной и спальни или фрагментом клуба или ресторана.
Используя кирпич можно смастерить разнообразное оформление, сэкономив на роскошной и утончённой дизайнерской меблировке, стена предаст свою перчинку оформлению и понравится владельцам.

Значительный потенциал для созидания
Стена из небольших кирпичиков не только хороший фон для создания меблировки, она также станет прекрасным потенциалом для творчества. В большинстве модных мест общего пользования в последнее время стало популярно наносить роспись на кирпич. Небольшая небрежность и уникальность изображений и печатных оттисков послужит вспомогательным методом, чтобы выделить и заинтересовать посетителей.

Устройство стены из кирпича
Если будет использоваться настоящий кирпич, то легче возвести стену с самого начала. Если же она уже построена и оштукатурена, следует открыть основание. При этом нужно убрать все слои, приступая с побелки и завершая декоративными материалами для отделки.
Также во время работы нужно досконально почистить поверхность, убирая с неё пыль, остатки цемента и убрать разводы в этом помогут строительные растворы.

После очищенную поверхность нужно отшлифовать и затереть швы. А чтобы закрепить результат следует окрасить стену лаком без цвета, так можно ещё продолжительное время поддерживать красивый внешний облик кирпича.
Не всегда есть вероятность, построить подлинную стену применяя кирпич, поэтому в архитектуре стали использовать подражание кирпичу. Для этого можно использовать кирпич для облицовки, клинкерную плитку, подражание из гипса или обои с узором кирпича.
При использовании этих материалов не нужно будет задевать огромный ремонт. И при этом стена будет казаться довольно реалистично.

 

+7(903) 334-22-00

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод