кирпич красный самара, кирпич желтый самара, кирпич оптом самара, кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре

Строительная керамика - это не что иное, как широкий ассортимент изделий из глины. Это материал, который до сегодняшнего дня, благодаря своим уникальным свойствам, используется для строительства и отделки домов, а также их окрестностей.

Строительная керамика - это материал, который изготовлен из термообработанной глины. Современный технологический процесс не имеет много общего с прошлыми кубоидами сушки на солнце. В настоящее время все керамические элементы обжигаются при температуре до 1000 градусов по Цельсию. Таким образом создаются клинкерный кирпич, обычный, облицовочный и пустотелый кирпич.

Также на рынке доступны материалы из гончарной керамики, которая создается путем добавления к массе древесной муки или опилок, образующихся в процессе производства, которые сгорают при обжиге. На их месте поры видны невооруженным глазом. Изготовленные таким образом блоки имеют меньшую массу и лучшую теплоизоляцию, потому что воздушные пустоты (микропоры) являются очень хорошим изолятором.

Строительная керамика - это универсальный материал. Кирпичи и керамические блоки могут быть разделены из-за их использования для возведения несущих и перегородок, а также для использования в качестве фасадных материалов.

Для строительства несущих и перегородок пригодны материалы, достаточно долговечные, чтобы выдерживать достаточно высокие нагрузки. Строительные материалы - это такие материалы, которые отличаются высокой прочностью. Однако в настоящее время из-за впитываемости, веса и значительной стоимости кирпича их реже используют для возведения стен.

Кирпичные блоки со вставкой из минеральной ваты очень популярны, но это очень хороший материал для строительства однослойных наружных стен.

Фасады домов должны быть изготовлены из материалов, характеризующихся не только прочностью и устойчивостью к атмосферным условиям, но и высокой эстетичностью. Клинкерный кирпич, который производится в двух вариантах - полный или с отверстиями - идеально подходит для этой цели. Они часто используются не только для отделки фасадов, но и в интерьерах - для строительства перегородок. Они характеризуются низким фото-поглощением, высокой эстетикой и значительной устойчивостью к грязи. Различные оттенки и цвета клинкерного кирпича обуславливают, что их можно без особых проблем выбрать для других важных фасадных элементов дома. Кроме того, клинкер идеально сочетается с другими натуральными материалами, такими как гранит, гравий и дерево. Это позволяет вам создавать даже самые сложные фасады, а также проекты застройки вокруг вашего дома.

Для освоения территории вокруг дома идеально подходят кирпичные брусчатки, которые не только очень долговечны, но и чрезвычайно приятны. Брусчатка доступна во многих вариациях, узорах, оттенках и формах. В зависимости от типа материала, из которого он изготовлен, он выделяется:

- каменные кубы, полученные из натурального сырья (например, гранит, базальтовые кубы),

- керамический куб (например, клинкерный кирпич)

- бетонный куб,

- полевой камень.

Многие поставщики строительной керамики и множества доступных на рынке конструкций предоставляют гарантию того, что будут найдены подходящие материалы для отделки объекта, подходящие как для портфолио, так и для самых сложных конструкций.

 

+7(903) 334-22-00

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод