кирпич красный самара, кирпич желтый самара, кирпич оптом самара, кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре

Кирпичные дома во все времена ассоциировались с престижем и достатком, надежностью и прочностью, комфортом и стабильностью. Все эти эпитеты абсолютно справедливы, и даже на фото кирпичных домов видна их внушительная монументальность. Кирпичные дома без реконструкции, согласно официально принятым ГОСТам, могут служить своим владельцам 100-150 лет, поэтому дом из кирпича можно с уверенностью назвать родовым гнездом, в котором проживет не одно поколение потомков. Строительство кирпичных домов пользуется заслуженной популярностью, однако прежде, чем начать строительство дома из этого непревзойденного материала, необходимо объективно оценить свои финансовые возможности: даже одноэтажный кирпичный дом стоит достаточно дорого.

Кирпичные дома дают ощущение защищенности, они прочны, надежны и долговечны - именно о таком жилье, наверное, мечтает каждый человек. Еще с прошлых веков до нас дошли памятники архитектуры, сложенные из камня и кирпича: стены древних замков и крепостей, остались неприступными в то время для врагов, а позже не сдались и разрушительному действию неумолимого времени. Никакие другие постройки таким долгожительством не наделены.

Несмотря на то, что до кирпича в градостроении господствовало натуральное дерево, до наших дней эти сооружения не дожили. Кирпичные дома заменили собой дома из дерева, явив собой яркий пример самого долговечного и прочного жилья.

Даже одноэтажный кирпичный дом смотрится внушительно, олицетворяет собой солидный достаток, подчеркивает высокий социальный статус владельца и финансовое благополучие проживающей в нем семьи. И в данном случае "внешность" не обманчива: строительство кирпичных домов обходится недешево, поэтому кирпичные дома могут позволить себе действительно состоятельные люди - бюджетными дома из кирпича назвать сложно.

Несмотря на монументальный вид, кирпичные дома смотрятся отнюдь не громоздко, и убедиться в этом вы можете, взглянув на фото кирпичных домов. Благодаря компактным размерам отдельного кирпича, с его помощью можно создавать любые архитектурные формы, реализовывать любые художественные замыслы. Кирпичные дома могут соответствовать любым архитектурным стилям и направлениям - возможности кирпичной кладки неограниченны. При этом, когда ведется строительство кирпичных домов в несколько этажей, для межэтажных перекрытий можно использовать массивные бетонные плиты - стены из кирпича способны принимать большие весовые нагрузки без потери прочности.

 

+7(903) 334-22-00

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Имя и телефон (*)
Неверный Ввод
Комментарии (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод