кирпич керамический самара, кирпич красный самара, кирпич желтый самара, кирпич оптом самара

Жить в городе хорошо и практично. Все необходимое находиться в шаговой доступности. Магазины, школы, остановки видны из окна вашей квартиры.

Но все же, городская суета очень выматывает. Иногда хочется уехать куда-нибудь подальше от бесконечного шума машин и заводов, провести время наедине с семьей, подышать чистым воздухом и просто побыть в тишине. Именно поэтому практически у каждой семьи есть дача или просто загородный домик.
В загородном доме есть множество плюсов. Например, то, что вы можете построить его сами по своему предпочтению, разработать план постройки так, как это видите именно вы, а не застройщики, строящие нам квартиры.
Своей статьей мы хотим помочь определиться с выбором тем, кто только собирается заняться строительством дома.
Для начала в обязательном порядке необходимо ознакомиться с видами строительных материалов для возведения домов.


Кирпичный дом.

Такой дом обычно строят для постоянного проживания в нем. Дом требует ухода. Его нужно отапливать в холодный период времени, иначе появится сырость и плесень в доме.
Кирпич керамический практичен для постройки домов. Он огнеустойчив и долговечен. Но, однако, кирпич красный очень дорогой в наше время.

Монолитный дом.

Дом из монолитного бетона прослужит не одно столетие. Это стойкий и надежный материал. Монолитный дом способен устоять даже при землетрясении.
Для летнего дома это идеальный вариант. А если же дом из монолитного бетона строят для круглогодичного проживания, тогда придется утеплять стены. Также из минусов можно включить плохую шумоизоляцию.

Каркасный дом.

В каркасном доме можно жить и зимой, и летом. Такой дом не будет нуждаться в постоянном обслуживании. Строительство не займет много времени. Это самый бюджетный вариант. Все материалы экологические. Готовый дом можно демонтировать и переносить в другое место.
Конструкция достаточно сложная, поэтому требует вмешательства квалифицированных профессионалов. Из минусов – плохая шумоизоляция.

Деревянный дом.

Дерево отлично смотрится внешне. У этого материала есть способность пропускать свежий воздух, поэтому внутри дома всегда будет чувствоваться свежесть. Возведение такого дома выйдет относительно недорого. Впоследствии, дом можно будет разобрать и собрать заново.
Особое внимание следует обратить на то, что дерево нужно постоянно обрабатывать от гниения и жуков. Нужно быть аккуратным с огнем, так как дерево может загореться и сгореть в один момент. А еще с годами дерево может просесть.


Строительство дома из несъемной опалубки.

Строительство дома с использованием несъемной опалубки является новинкой в строительстве.
Несъемная опалубка изготавливается из вспененного полистирола.
Строительство такого дома позволить достаточно сэкономить и время, и деньги.
У домов из несъемной опалубки хорошая теплоизоляция и шумоизоляция. А еще ваш дом будет экологически чистым.

Дом из пеноблока.

Такой дом можно построить без специальной техники своими руками. Времени на строительство уйдет совсем мало. Пеноблок очень теплый, но при строительстве желательно позаботьтесь о шумоизоляции. Стены требуют облицовки снаружи и внутри.


В нашей статье вы ознакомились с плюсами и недостатками материалов для возведения дома. Выбор конечно остается за вами.
Но с большой уверенностью можно сказать, что, построив свой дом, вы убедитесь в его необходимости.

Жить с комфортом хорошо, но еще лучше проводить время в уютном домике без шумящих соседей за стеной.

Не откладывайте на потом свою мечту. Делайте выбор, стройте дом и наслаждайтесь жизнью.

 

+7(903) 334-22-00

 

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных