кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре

Красный кирпич уже многие столетия применяется для различных видов строительных работ. Этот стройматериал прославился благодаря своей отличной универсальности. При помощи красного кирпича возводят стены домов и фундаменты строений, осуществляют отделку фасадов и цоколей зданий и так далее. На сегодняшний день производится большое количество самых разных видов кирпичей. При этом каждый из видов имеет свой собственный состав и предназначение. У каждого вида кирпича есть свои преимущества и небольшие минусы.

Производство красного кирпича осуществляется с применением разного рода добавок натурального типа, которые придают этому строительному материалу особую прочность и позволяют надёжно служить долгие годы.

Так как красный кирпич обладает особой универсальностью, использовать его можно не только для постройки небольших строений или частных загородных домов, но и для возведения многоэтажных жилых зданий. Особо необходимо выделить повышенную прочность и устойчивость к разного рода погодным эффектам и перепадам температур. Красный кирпич прекрасно переносит сильную жару, не пуская в дом горячие потоки воздуха, и отлично противостоит зимним морозам, не давая теплу, накопленному в помещении, уйти наружу. Именно такое качество позволяет использовать здесь красный кирпич для строительства в любых климатических зонах.

В последнее время стоимость красного кирпича заметно снизилась. Благодаря такой невысокой стоимости и хорошему качеству красный вид кирпича широко востребован и доступен любым слоям населения. Можно отметить ещё такой немаловажный плюс красного кирпича как звукоизоляция. Данный стройматериал прекрасно способен удерживать звуковые волны и гасить их внутри себя. Поэтому дома из красного кирпича практически не нуждаются в дополнительной звукоизоляции.

Далее нужно заметить такое преимущество красного кирпича как сопротивление влаге. Хотя красный кирпич и способен частично впитывать влагу, однако частицы воды в этом стройматериале надолго не задерживаются - и кирпич быстро высыхает, при этом не утрачивая своей первоначальной прочности. Изготавливается красный кирпич исключительно из природных компонентов, поэтому не оказывает никакого вредного влияния на человеческий организм и окружающую среду.

Ну и напоследок хотелось бы отметить хорошие декоративные качества этого материала. Красный кирпич можно успешно применять для осуществления различного рода дизайнерских решений. Облицовка из красного кирпича всегда будет радовать глаз и прослужит долгие годы, не требуя постоянного ремонта или замены.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных