кирпич от производителя самара, продажа кирпича самара, кирпич в самаре, керамические блоки самара

Равняемся на Европу

Клинкерный кирпич – продукт европейский, изобретенный голландскими мастерами несколько столетий назад. В то время как улицы городов Российской империи мостили камнем, в Европе, где этого камня не хватало, чтобы реализовать намеченные проекты, ломали головы, чем бы его заменить. Решение было найдено, и настолько удачное, что технологию производства клинкерного кирпича стремились перенять и ближние, и дальние соседи. Так что сегодня клинкер можно купить не только в Голландии, но и в России.

На что делается акцент

Российские компании, рекламируя клинкерный кирпич, начинают тут с таких его потребительских свойств, как прочность, износостойкость, долговечность, простота обслуживания и.т.д. Совсем по-другому рекламирует эту продукцию немецкое издание. Здесь начинают с того, что может принести выгоду покупателю сегодня и сейчас. Да, есть фасады в Европе, которым более 100 лет, но не это являются главным двигателем к покупке продукции. Ну, знаете вы, что дом простоит сто лет. Ну, вам-то что с этого столетия?

Первое, на что делают упор немцы, не цена клинкера, а цена энергоносителей. В доме сохранится тепло – экономия на энергоносителях при облицовке фасада клинкерным кирпичом достигает до 50%. И это будет не через сотню лет, а в ближайший отопительный сезон – после ремонта дома. Для России очень актуальная тема, и с нее следовало бы начинать.

Только тогда, когда научимся ориентироваться на сегодняшний день и бережно относиться к природным ресурсам, заживем по-европейски. Все дома в стране станут красивыми, улицы чистыми, а граждане экономными.

Нет перманентным ремонтам

Эту фразу можно считать девизом жителей Евросоюза. И действительно, трудно представить немца, француза или итальянца, постоянно занятого не работой, отдыхом или личной жизнью, а ремонтом. Поэтому там выбирают для этого такие стройматериалы, которые помогут забыть о проблемах быта как минимум лет на 10-15. Европейцы ценят и любят комфорт, но больше всего они дорожат своим свободным временем. Работают много, поэтому отдыхать с малярной кистью или валиком в руках не привыкли. А для того чтобы приглашать каждый год оштукатуривать фасад новую бригаду, деньги в семейном бюджете не предусмотрены. Кстати, в Европе услуги профессиональных мастеров, удовольствие не из дешевых.

Это все к тому, что строить дом, облицовывать и утеплять, делать ремонтно-реставрационные работы следует раз. ВСЕ затраты окупятся со временем. Тогда и цена клинкера не покажется такой высокой.

Материал кирпич керамический отличный, экологический, стойко выдерживает перепады температур и смену сезонов. Не треснет и не выгорит – цвет сохранится ярким на долгое время. Это самый популярный в Европе материал для облицовки фасадов, декоративных внутренних элементов зданий, садовых дорожек. А граждане ЕС, как мы знаем, платят исключительно за качество.

 

+7(846) 223-34-64  
+7(846) 993-41-92  
+7(846) 993-41-86

Контакты

ООО «СтройСнаб»
г. Самара
ул. Санфировой, д. 91 «А»,
оф. 42

+ 7 (846) 993 41 86
+7 (846) 276 08 64
+7 (927) 706 02 04
+7 (927) 607 55 58
+7 (927) 206 99 57

strout@mail.ru

Онлайн заявка

Телефон (*)
Неверный Ввод
(*)     Обновить
Неверный Ввод
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных